圣王攻击吞噬物坐标 燕都城吞噬坐标一览

作者:炎星辰 来源:TGBUS专题 发布时间:2013-11-13 17:30

内容摘要:圣王攻击吞噬物坐标 燕都城吞噬坐标一览...

★专题操作步骤提示:玩家先用主导航选择地图→→→再选择吞噬物类型(如攻击、防御等)

攻击防御生命技巧

吞噬查询小提示:
        1.鼠标悬停在左侧地图红点上可显示具体位置坐标。
        2.吞噬快捷键:X。
        3.在远离NPC的地方按CTRL+TAB可以快速找到附近的吞噬物。
        4.可吞噬种类:场景摆设、怪物、非功能NPC、元婴、玩家尸体。

吞噬系统介绍:
  在游戏中吞噬技能的帮助下,玩家可以获得四种特殊体质,即苍生体质、造物体质、妖灵体质、精元体质,通过吞噬特定种类场景或者NPC,便可以获得相对应某种体质的增强。值得关注的是四种特殊体质积累到了一定程度就能进阶到对应的王者体质,此时玩家体质会有质的飞跃,自动学会强大杀招。
吞噬玩法不仅可以对游戏世界里的资源进行抢夺,永久增强自身属性,同样也可以掠夺别的玩家的修为,只需将其击败吞噬其元婴即可获得大量属性值。


319,253 325,219 419,232 283,313 487,358  

 
     

分享到:
更多 0
观后感: