极品生产地 《圣王》造物系不容错过的地方

作者:官网 来源:官网 发布时间:2013-10-29 11:03

内容摘要:推荐专题 ◆◆◆◆快速拥有终极体质 《圣王》吞噬坐标地点一览(专题)◆◆◆◆ ◆◆◆◆圣王家族文比答题器 快速问题查询专题题库◆◆◆◆ 在《圣王》的玄战世界里,造物系的...

推荐专题
◆◆◆◆快速拥有终极体质 《圣王》吞噬坐标地点一览(专题)◆◆◆◆
◆◆◆◆圣王家族文比答题器 快速问题查询专题题库◆◆◆◆

  在《圣王》的玄战世界里,造物系的三大职业:炼丹师、炼符师、炼宝师是很受广大玩家欢迎的,因为他们生产的丹药、阵符、装备是所有玩家都急需的物品。造物系生产各类物品都需要各种材料,下面我们就介绍一个采集生产材料的好地方——各宗门边境与三途界。

图片: (图1).jpg

  各宗门边境以及三途界有大量生产材料

图片: (图2).jpg

  宗门边境的大帝雕像

  各宗门边境与三途界分部着大量的生产材料,无论是炼丹、炼符、还是炼宝,在这里都能采集到本职业所需的材料,另外这里还隐藏着大量的可吞噬物品。采集吞噬两不误,何乐而不为呢?

图片: (图3).jpg

  《圣王》玄战世界无限精彩

图片: (图4).jpg

  快与小伙伴们一起来《圣王》吧

  需要注意的事,各宗门边境与三途界常常是三大宗门开展激烈战斗的地方,因为多数宗门任务、家族任务以及仙榜任务都需要在各宗门边境以及三途界来完成,而且因为这里生产材料刷新频繁、可吞噬物品也很多,所以宗门边境与三途界堪称《圣王》内流动人员最多的地方,各宗门的玩家都聚集在这里,战斗时不可避免的,大家在这里采集以及做任务都要十分小心哦!

  建议玩家每天接了吞噬任务、捕捉树妖、击杀天妖、抢夺仙草等任务再来各宗门边境以及三途界,完成各项任务获取活跃度的同时,还能采集大量的生产材料。所以说各宗门边境以及三途界不仅是极品生产地,也是所有玩家进入《圣王》不容错过的地方。


圣王专区推荐文章
速拥有终极体质 《圣王》吞噬坐标地点一览 圣王隐藏任务大盘点 锦囊仙缘小神兽
圣王藏宝图挖宝地点坐标 让挖宝变轻松 圣王玩家福利讲解宝石合成与镶嵌规则
圣王家族文比答题器 快速问题查询专题题库 圣王合服新看点 大神展示与宗门发展第一期
圣王OL官方精英群:292951346
>>更多精彩请访问电玩巴士圣王专区
>>最新消息请访问圣王官方网站
分享到:
更多 0
观后感: