《圣王》内测时期第一武术师分享职业心得

作者:横刀立马向天啸 来源:TGBUS整理 发布时间:2013-10-11 11:06

内容摘要:《圣王》内测时期第一武术师分享职业心得...

推荐专题
◆◆◆◆快速拥有终极体质 《圣王》吞噬坐标地点一览(专题)◆◆◆◆

  圣王这款游戏,作为一款高自由度PK的国战游戏,可以说定位非常准确。本人是一个有着12年网游经历的半RMB玩家,因为性格原因,一直以来玩的都是国战游戏,并且选择的职业都是战士。

  个人认为,但凡是以PK为主要玩法的游戏,战士都是喜爱嗜血的玩家的首选。百人对战中,孤身闯敌营,顶着无数技能攻击,血花四溅,扔能将对方大帝斩落马下。要的就是这种舍我其谁的霸气,要的就是睥睨天下的豪情。下面说说圣王这款游戏,如何将战士职业发挥到巅峰。

92096-2438ef35455fd506026a5a8fe16311c732580.jpg

  作为一个近战职业,第一点就是一定要能抗,血量、防御、韧性、闪避(按重要性依次排列)有了超高的防御和血量加上战士本身的虎踞姿态反伤,作为一个传统的T已经够资格了。可我们要做的,不是只会挨打的T。

  如果不能畅快淋漓的杀戮,又何必选择战士。因此,第二点就是一定要配合高输出。战士想要有高输出就一定要选择战袍类装备,虽然选择战袍后防御、血量都有所降低,但是防御全身强化12 、6星套、宝石打到11的战士已经很奈抗了。那么就是堆输出,除了面板属性之外,五行攻击、五行防御到了50级以后尤为关键(这里不解释过多,不明白可以来白马找我)。

  第三点就是要熟悉战士的3种姿态切换。虎踞姿态下战士有2个吸血技能(伤害越高吸血越多,以我目前的伤害,一个技能可以回4-8万血),且反伤造成群体伤害,无压力情况下不建议使用。玄武姿态是战场上最常用技能,满血状态下,冲锋接玄武可以控制3*3范围的所有敌人4秒定身,且玄武姿态下的技能伤害要高于虎踞。有1万以上攻击的话,4秒钟足够你杀死附近至少3个敌人,伴随着强大的群攻,近身者不死也重伤!朱雀姿态,本人认为比较鸡肋,攻击并没有显著提高,不能吸血 ,防御降低建议专修等级55级以后使用。

  第四点要说的是副职业的选择,官方给出 的完美搭配是阵法,但是个人认为那是无稽之谈。要想成为战场上的王者,必须要有压倒性的实力,高输出是必要条件,那么第二专修选择练符就是最明智的选择。本人攻击上1万, 土系攻击接近200,随便丢一张2级土皇符(伤害提高200%),可以造成目标伤害2-7万。要说明的是,我第二专修为了测试选择的是幻兽,所以只能用最基础的战斗符。假设第二专修是练符,那么提高1000%伤害的灭符由我来使用的话,伤害惊人!本来还想说说关于砸装备的心得,因为时间关系还是算了。

  有爱PK的朋友可以来白马找我,共同讨论,另外打个广告,我的固定小队目前有7人,装备 、丹药、符全部自给自足,其余4人均为RMB玩家,这里诚招一位有实力的玩家一起玩转圣王,争取在公测王者服中依然领袖群雄、矗立巅峰!

分享到:
更多 0
观后感: