圣王法宝符阵 怎么镶嵌才能获得最大属性

作者:tgbus整理 来源:网络 发布时间:2013-09-16 13:57

内容摘要:法宝是一个仙人的脸面,一个好的法宝除了法宝的技能、前缀属性之外镶嵌的符阵也是必不可少的。 下面就介绍一下法宝的符阵。 先自爆一下法宝: 很有爱有木有,技能可以眩晕对方...

  法宝是一个仙人的脸面,一个好的法宝除了法宝的技能、前缀属性之外镶嵌的符阵也是必不可少的。

  下面就介绍一下法宝的符阵。

  先自爆一下法宝:

很有爱有木有,技能可以眩晕对方有木有

  35级法宝分为攻击性、防御型、辅助型三种,法宝有4镶嵌槽。

  每个型号可以做出三种符阵,其中一种是炼符时暴击才会出现的符阵。剩下的只能选择一个增加法宝攻击力的符阵了。

  有人买了之后发现自己用不了,是因为型号不符合的原因。选择适合自己的符阵才可以镶嵌,下面就重点介绍一下各类型对应的符阵名称。

  攻击型:(离火真罡剑、云水笛)

  可镶嵌符阵:(可同时镶嵌)

紫炁符阵,炼符时暴击才会出现

七杀符阵

天目符阵

  防御型:(燃灯古佛伞、如意仙袋)

月孛符阵,炼符时暴击才会出现

破军符阵

长生符阵

  辅助型:(沧海神珠、月兔铃)

北辰符阵,炼符时暴击才会出现

贪狼符阵

缩地符阵

  2级符阵,需要职业等级40级看来还需要一段时间才可以用到2级的符阵,另外镶嵌到法宝的符阵是可以破坏的,破坏完就可以添加新的符阵。

分享到:
更多 0
观后感: