圣王勇者试炼过关攻略 快速过勇者试炼问答任务

作者:tgbus 来源:tgbus 发布时间:2013-09-12 16:22

内容摘要:首先要去接每日的勇者试炼任务 按H 即可看到勇者试炼 到申屠羽处领取勇者试炼任务 ,注意此任务30级以上可接取 进入之后闯关是随机的 先跟小编一关关看吧 【颠倒乾坤】洞洞关过法...

  首先要去接每日的勇者试炼任务

  按“H” 即可看到勇者试炼

  到申屠羽处领取勇者试炼任务 ,注意此任务30级以上可接取

  进入之后闯关是随机的

  先跟小编一关关看吧

  【颠倒乾坤】洞洞关过法:直接按住“S”也就是向下键,用鼠标的右键来控制方向来追洞洞

  保证快速过关!

  苍蝇关过关方法: 首先不要用技能打,要用右侧任务栏里的技能打如图,

  还有队友们尽量不要到处跑,每个人站一个位置然后开始拍苍蝇,因为技能有CD时间乱跑的话容易两个人拍同一个位置浪费了技能延迟。

  【浮生得闲】等待一分钟过关办法:这个简单了,等一分钟自动过关

  大鬼吃小鬼过关方法:先看大鬼说的话,他要吃的小鬼名字,大家只要去找对应的小鬼进行驱赶,打鬼的脸是叫鬼转身,打后背是驱赶走。

  最快过关方法:每个人都去驱赶两只鬼到中间,然后大鬼会依次吃,很快过关!【注释:其实只要把10个小鬼都赶过去大鬼直接吃不挑名字的!不要被大鬼迷惑哦】

  贵追你逃过关攻略:首先进入屏幕会显示谁正在被鬼追,只要坚持100秒不死即可过关,大家反映快一点的话一般很容易过关,被鬼追究赶快跑,要绕圆圈画弧线跑千万别绕方形跑。当然还有一个技能是把鬼丢给队友……这样鬼就不追你了- -不过这样的话很容易团灭……

  岁月如刀过关攻略,全部都是飞刀,大家只要保证一个人过去就过关。其实也很简单一个直线只要躲避飞刀就可以。

  还有一个也是跟这关差不多都是保证一个人过关即可。大家要排队跑,千万不能并排跑,要第一个先引怪(开无敌哦!!!有一个无敌技能)大家跟在后面一起跑,一个死了然后再跟一个引怪开无敌,只要保证一个不死过关就可以全体通关!

  智珠在握问答关通关攻略:这个里面很多问题,大家可以去百度。如果不清楚的话可以一个人站一个位置。答错的会死,总共就答3道题

  问题答案 :

  苹果里含有增强记忆力的微量元素是?

  B锌

  铁观音茶的原产发源地在中国的哪个省份?

  D.福建

  博士作为官名最早出现在?

  A.秦

  仙人掌进行光合作用是依靠?

  B.茎

  西印度群岛位于?

  B.大西洋西部

  树干为什么常常刷成白色?

  B.灭菌

  人体最大的解毒器官是?

  B.肝脏

  冰激凌是从哪国传进的外来语?

  A.英国
  奖励内容:

分享到:
更多 0
观后感: