暴力为尊 《圣王》武术师特色玩法大揭秘

作者:官网 来源:TGBUS整理 发布时间:2013-09-12 10:20

内容摘要:暴力为尊 《圣王》武术师特色玩法大揭秘...

推荐专题
◆◆◆◆快速拥有终极体质 《圣王》吞噬坐标地点一览(专题)◆◆◆◆

  完美世界旗下3D玄战网游《圣王》灭天公测火爆进行中。这款由当红偶像陈晓代言的网游以其独有的玄战特色(吞噬、魂战、魂变、巨大化),三大系九大职业(多达162种职业组合),玄幻战斗、玄幻竞技、玄幻群战、玄幻国战等创新模式开创了全新的大玄战时代。三大系九大职业各有亮点,今天我们一起来了解一下以暴力为尊的武术师。

  主战系的武术师是个近战型肉盾,皮糙肉厚,他淬炼到极致的肉身,可在攻击/防御/反伤三种姿态间切换,从而获得不同的技能效果加成,暴击、吸血、减伤无所不能。

图片: (图1).jpg

武术师是个近战型肉盾

图片: (图2).jpg

武术师有着极强的战场环境适应力

图片: (图3).jpg

团队核心角色

图片: (图4).jpg

体验暴力至尊的感觉

图片: (图5).jpg

玄幻国战即将打响

图片: (图6).jpg

来《圣王》世界为偶像呐喊助威吧

图片: (图7).png

关注官方微信获取公测大礼包

  武术师有着极强的战场环境适应力,能够牵制敌人,在团战中屹立不倒,属于团队的核心角色,场控能力中等,但单体攻击和战场存活率很高,喜欢当坦克的可以选择武术师,在练级时建议武术师使用高攻的装备,下团队副本当肉盾时记得换上气血与防御高的套装。

  想尝试以精巧之力道作战,体验暴力至尊的感觉,那么武术师将会是你在《圣王》中不错的选择。陈晓为首的明星战团、梦入神机为首的大神战团、网络知名女神为首女神战团鼎力加盟,在《圣王》世界内掀起激烈的三方势力战,赶快叫上你身边的朋友,让我们一起共聚《圣王》,为自己的偶像呐喊助威吧!


圣王专区推荐文章
速拥有终极体质 《圣王》吞噬坐标地点一览 小说改编《圣王》首测第一天人气爆棚
完美玄战新游《圣王》首测品质评测报告 电玩巴士 圣王灭天新手专题值得一战
华丽技能粒子特效《圣王》九大职业绝学展示 《圣王》黑盒测试评测专题 带你走进圣王
圣王OL官方精英群:292951346
>>更多精彩请访问电玩巴士圣王专区
>>最新消息请访问圣王官方网站
分享到:
更多 0
观后感: