丰富经验奖励 圣王每日需要做的任务一览

作者:tgbus整理 来源:网络 发布时间:2013-09-09 11:19

内容摘要:第一 每日任务(升级就靠这个) 游戏中按H键就会出现任务界面,先说全天任务 全天任务都很简单也不花多少时间。 第一个:家族抓树妖任务,这个任务是最简单的,到自己宗门找到NP...

  第一 每日任务(升级就靠这个)

  游戏中按H键就会出现任务界面,先说全天任务 全天任务都很简单也不花多少时间。

  第一个:家族抓树妖任务,这个任务是最简单的,到自己宗门找到NPC唐剑借取任务, 接到任务后跑到边境抓一个树妖几万经验就到手。( 20级以上加入家族即可接此任务 )

  第二个:家族仙草任务,此任务也很简单,还是到自己宗门找到NPC唐剑借取任务,接到任务后自动自动寻路到任务地点采集10棵灵草即可完成任务。(30级以上加入家族即可接取任务,注意安全此地图是可以杀人的)

  第三个:家族天妖任务,该任务有点困难,还是到自己宗门找到NPC唐剑借取任务,接到任务后自动寻路到天妖出现的地方去杀10个天妖就可以完成,但是这个任务是每整点刷怪,打怪的人很多三个宗门的人都到这个地方来杀这个怪,做好死的准备,天妖分三种 大天妖、天妖、幼年天妖、杀死每个不同的天妖有不同的经验奖励,这是这个游戏唯一杀怪有经验的地方。(40级可接取该任务)

  (以上三个任务可一起接起完成)

  第四个:宗门任务,到自己宗门NPC黄磊接取任务,每天必须做的坑爹60环 比较简单就是有点累人,经验比较可观。必须做哦。(10级接此任务)

  第五个:吞噬任务,到天位学院NPC心语出接取任务,每天都可以到野外去吞噬各种东西比如树 石头 精元什么的 任务是吞10,每日上限是40次,经验可观。(10级接此任务)

  第六个:丹成九品,到天位学院NPC心语出接取任务,这个任务有点麻烦,需要到禁魔塔打出丹药材料 然后制作出丹药任务完成。(20级可接此任务)

  第七个:专修任务,到天位学院NPC专修指引人处接取任务,这个任务很简单,要玩好这个游戏 必须吧这个任务做了。(必须做此任务)(无等级限制)

  第二 每日活动 奖励各种灵石经验声望等好东西

  第一个:修仙任务,这个任务是每天必须完成的任务,次任务没有经验,但是得的东西很多,很丰富。(必须做)每日会自动接取。(无等级限制)

  第二个:卷轴任务,该任务点任务卷轴接取任务,每日活跃到100送一个,打BOSS也会爆,次任务说坑也坑说不坑也不坑,最好喝别人贡献紫色任务卷轴,这样经验会很高。(20级可接此任务)

  第三个:九曜任务,到天位学院NPC心语出接取任务,该任务看脸获得,运气越好 经验越高。(每日必做)(20级可接此任务)

  第四个:除魔试炼, 到各自宗门NPC费烟茹接取任务。这个任务是一个打BOSS任务,爆所以材料和宝石 每日必须要做这个,每日可打三次。(必须做)(20级可接此任务)

  第五个:五行之地, 这个任务是组队任务,由队长到天位学院NPC公孙绿进入,该任务有很快打法和慢打法经验都差不多,快就是多组阵法师进去就秒怪,慢就是啦到相应坐标打怪,经验都差不多。(25级可接此任务)

  第六个:悬赏任务,该任务到天位学院NPC阳浩凝处接取,建议都借天字任务,经验非常高,升级必做。(30级接取该任务)

  第七个:悬赏发布,该任务到天位学院NPC阳浩凝处买牌子发布,此任务分天、地、人 三种任务 经验有多有少, 有钱就发天字任务,没钱也要发地字任务,人字就不用了没多大意义。(30级接取该任务)

  第八个:心魔入侵(10点30-11点、15点到15点30、22点-22点30),该任务到自己宗门NPC铁占处进入,进入任务后可以选择挂机或者打 打到第一经验X2 挂机就是普通经验。(35级可进入次活动)

  第九个:鬼蜮之战(12点30-13点、19点30-20点)可组队, 该任务到自己宗门NPC铁占处进入,进入活动地图后可以选择刷怪和杀人,按积分来判定名次名次越高经验越高外加灵石奖励.(25级可以参加,灵石多多)

  第十个:圣王竞技场(13点-23点)三人组队,此活动到天位学院NPC夜枫由队长报名,胜利经验翻倍和声望奖励,失败经验普通也有竞技声望。(30级可参加)

  第三 家族活动 经验丰富和家族声望 必做任务

  第一个:混天魔域(组队任务)此任务到自己宗门NPC唐剑接取和进入副本, 改任务拥有困难性是这游戏了最困难的副本但是装备好就不用说了,这任务前面都不难,后面两个雕像就最难的地方打爆雕像还会出两个BOSS这两个BOSS10秒内一起打死不然血就会回满过了这两个BOSS就算打过了这个任务。(40级可以参加该任务)经验丰富和灵石材料。

  第二个:家族押镖(集体活动)次任务由家族族长开启坐标不定,该任务经验很高 只要跟着车走就会有经验,镖车拉到目的地会有家族声望奖励。(20级参加该活动)必须参加。

  第三个:家族灵树(12点-12点20单人活动)该活动从自己宗门NPC唐剑进入,进入活动后点击中间打树获得活跃后挂机二十分钟即可活动很经验。(20级可参加)

  第四个:家族比武(18点30-19点) 该活动从自己宗门NPC唐剑进入,进入副本后等待中间BOSS刷新 然后开打 按名次给经验 名次越高经验越多。

  第四 宗门活动 经验可观

  第一个:种植灵草和放养灵兽一起说啦,这个任务很简单就是到灵草园买个草 灵兽园买个蛋 去种了和放了就OK 经验到手。

  第二个:护门榜, 这个任务就是守自己的边境杀人,有排行榜第一名就有灵石奖励。

  第三个:宗门运镖(12点-23点59) 此任务在自己边境传令官接取,该任务等到大长老开启双倍后在去做,可以获得更多经验。(35级可以参加)

  第四个:仙板任务(12点-23点59)次任务在自己宗门仙榜处接取任务 每天可以免费刷新三次 在后每30灵石刷一次 刷到完美任务200灵石 卓越任务100灵石,其他都只有经验。(20级可以接取)

  第五个:破坏神物(12点-23点59) 该任务到自己宗门黄磊接取任务,该任务每天都不一样都是去别的宗门边境去破坏他们的神物,容易死,(40级可以参加)

  第六个:法宝气运)12点-23点59)次任务是跑到别人边境镇门法宝处获取法宝 然后回到自己边境镇门法宝处交任务,(30级可以接取)等大长老开启双倍在做。

分享到:
更多 0
观后感: