圣王公测必看专题 为新手打造详细攻略

作者:本站原创 来源:网络 发布时间:2013-09-08 17:50

内容摘要:专题 玄战网游圣王9.10灭天公测邀你来。圣王是根据同名网络小说改编由完美世界开发及运营的大型3D玄战MMORPG。游戏以玄幻战斗为游戏核心特色,采用划时代Echo引擎,用精美游戏画面...


专题 玄战网游圣王9.10灭天公测邀你来。圣王是根据同名网络小说改编由完美世界开发及运营的大型3D玄战MMORPG。游戏以玄幻战斗为游戏核心特色,采用划时代Echo引擎,用精美游戏画面,更恢弘的玄幻世界场景,九大职业自由组合,创新的玩法给你带来与众不同的玄战体验。
导读

圣王配置 游戏操作 创建角色 游戏背景 魂战系统 魂变系统 吞噬系统
装备强化 装备升星 装备镶嵌 装备组件 技能插槽 附加属性  
五行副本 心魔入侵 鬼蜮之战 竞技场 混天魔域 升级大纲 元气获取
毛毛菇 楼兰鬼车 太古尸魔 封印石怪 狂食鼠魔 葬剑熔魂  
武术师 法术师 灵术师 幻兽师 阵法师 傀儡师 炼丹师 炼宝师 炼符师

隐藏 隐藏任务非常具有探索性,建议不看攻略自己过。游戏每个地图的任务做完以后可以领取剧情奖励,所以隐藏任务是必须要做的,隐藏任务的奖励十分丰厚,会给元气丹哦。所以隐藏任务是必做的。
任务

天位学院仙蟾公主的求助信 地底深渊蛋任务
天位学院半截长生锁 地底深渊违反天道的傀儡
楼兰古城任务失窃的首饰 阎魔禁地宝珠锦囊
楼兰古城损坏的拨浪鼓 阎魔禁地发簪锦囊

圣王 圣王仙缘是一大亮点,仙缘会给一些经验材料钱之类的,虽然并不是十分丰厚,但是在游戏中打怪累了,开个仙缘也是十分有意思的,等级高的地图仙缘有可能会开出来紫色的材料,很值钱的好东西哦。
仙缘

圣王仙缘天机 圣王仙缘泉水
圣王仙缘半仙 圣王仙缘仙女
圣王仙缘福娃 圣王仙缘宝箱
圣王仙缘顽童 圣王仙缘宝瓶
圣王仙缘秘境 圣王仙缘秘境

实用 包含了游戏基本的资料,无论是吞噬点还是元气获得都有攻略可寻找。掌握第一手攻略才可以在9月10日灭天公测中取得先机,更多的攻略请查看电玩巴士圣王专区。
资料

圣王吞噬 可吞噬物品的刷新点吞噬更快
圣王靠吞噬不花钱来提升角色的神识属性
圣王元气不够怎么办 看攻略快速获得元气
隐藏任务攻略分享 各大地图隐藏坐标公布
圣王玩家攻略分享 幻兽职业心得与感受
玩家整理出来的每天上线必须做的事情
圣王60级法宝一览 60级之后法宝可双修
独家特权卡发放开启 公测巴士送好礼
圣王职业分析 论灵术师纯奶与爆奶可能性
圣王打造王者战士 论如何成为无敌武术
圣王高强不朽装备展示 高富帅的象征
新手副本任务须知 获得装备经验的途径
《圣王》9.10公测 PK危险地排行榜一览
快速升级攻略 升级的几种途径推荐


分享到:
更多 0
观后感: