圣王里如何获得元气 快速提升职业等级

作者:tgbus整理 来源:网络 发布时间:2013-08-08 14:17

内容摘要:还在为人物等级高而元气等级底想学的技能学不了而烦恼吗? 我来教大家得元气值的心得。 所谓的元气等级就是 人物的在指定的等级能学相应的职业技能。 而要学习职业技能就必须要...

  还在为人物等级高而元气等级底想学的技能学不了而烦恼吗?

  我来教大家得元气值的心得。

  所谓的元气等级就是 人物的在指定的等级能学相应的职业技能。

  而要学习职业技能就必须要有元气等。

  元气等级越高就能学习更加厉害的技能。

  在升级 PK 炼宝 制符 炼丹的效率就会越来越高,越来越快,更加的得心应手。

  而增加元气级等级的途径有哪些我会在下面一一说出来~

  当然现在开放的等级有限也不会很全面。毕竟需要慢慢摸索。

  . 一.宗门任天能做5次务,这个可以用灵石直接完成,也可以自己手动完成毕竟比较简单。

  二,在藏宝阁里用宗门声望换小元气丹,一次增加30点元气值还加人物经验,一天能吃10次,也可以在别的玩家购买。

  也可以在商店处购买.到后期级越高换取的小元气丹元气值就加的越高.

  三,大元气丹,,因为大元气丹每一个增加100点元气,所以要想得到大元气丹就要完成某些特定的活动与任务。

  拿签到来说,把之前的补签上会得到元气丹,而后续得元气丹的途径我现在也告诉不了大家。

  因为级越高的话,得元气丹的途径就会越来越多!

  四,造物系的炼丹师可以做元气丹,一级+30点,二级+50点,职业等级越高做的元气丹加的点数就越多。

分享到:
更多 0
观后感: