强大的功能 《圣王》智慧法宝为战而备战

作者:tgbus整理 来源:TGBUS整理 发布时间:2013-07-08 11:00

内容摘要:《圣王》彻底抛弃了传统网游的武器系统,法宝被赋予独立作战的能力,玩家将使用法宝进行作战。智慧的法宝不仅会保护玩家抵挡伤害,更能发出犀利的反击,使玩家在战斗中如虎添...

  法宝,自古以来就是仙家所拥有的强大法器,是降妖除魔的宝物,无论何种法宝,都会给持有者带来强大的力量。在《圣王》的玄幻世界里同样也不例外,作为玄幻类题材的3D网游巨作,《圣王》凭借Echo引擎AI智能演算系统创造法宝独立生命智能玩法,以法宝替代传统武器库,彰显出法宝更特别的魅力。

图片: 图(1)驾驭多种法宝.jpg

驾驭多种法宝

  《圣王》彻底抛弃了传统网游的武器系统,法宝被赋予独立作战的能力,玩家将使用法宝进行作战。智慧的法宝不仅会保护玩家抵挡伤害,更能发出犀利的反击,使玩家在战斗中如虎添翼,威不可挡。

图片: 图(2)祭出所有法宝攻击.jpg

祭出所有法宝攻击

图片: 图(3)顶级法宝帮助打怪.jpg

顶级法宝帮助打怪

  游戏内的法宝是可以成长的,品质越高的法宝通过炼化可获得更加高级的功能。比如升级为灵器以上的法宝可以供玩家骑乘,试想一下,驾驭一件极品的法宝,驰骋在修仙的途中,将是一件多么拉风的事情。

图片: 图(4)进化后法宝技能特效绚丽.jpg

进化后法宝技能特效绚丽

图片: 图(5)法宝也可协助PK.jpg

法宝也可协助PK

  达到一定修为后,玩家可以同时装备主法宝和辅法宝,当辅助法宝满足一定条件时,可激活主法宝的双修属性以及后续开放的奴隶、器灵功能,增加角色多种能力。辅法宝的品质会决定激活属性的最终数值,品质越高,激活属性越强。

图片: 图(6).jpg

关注官方微信赢大奖

  作为修炼者不可或缺的法宝,它能满足玩家不同的需求。玩家可以根据自己的需要培养出一个独特炫酷的法宝,不仅能够彰显个性,而且法宝在吸天地之精华后能够顿悟出属于自己的灵智,在主人为难时刻便会出手相救,大杀四方,快速的提升主人的修为。智慧的法宝为战而备战,快来《圣王》的玄战世界亲自体验法宝的独特魅力吧!


圣王专区推荐文章
完美玄幻网游《圣王》九大职业壁纸展 圣王还未开测 玩家群体中却已经战火四起
完美3D玄战《圣王》7月11日技术首测 《圣王》7月3日发码开启 幻灵系职业登场
华丽技能粒子特效《圣王》九大职业绝学展示 《圣王》黑盒测试评测专题 带你走进圣王
圣王OL官方精英群:292951346
>>更多精彩请访问电玩巴士圣王专区
>>最新消息请访问圣王官方网站
分享到:
更多 0
观后感: