灵魂初醒 《圣王》法宝随心而战

作者:TGBUS整理 来源:TGBUS整理 发布时间:2013-07-07 14:13

内容摘要:游戏内的法宝可以分为攻击型、防御型、辅助型三大类,顾名思义,不同类型的法宝作用截然不同,玩家可以根据自己的需要进行法宝的选择,输出职业可以使用攻击型的法宝;防御型...

  修身炼体、降妖除魔、御器飞天……法宝,自古就是修炼之人梦寐以求的仙家宝物,在《圣王》的世界里,法宝的魅力显得更加与众不同。作为玄幻类题材的3D网游巨作,本着忠实玄幻规则设计理念,《圣王》凭借Echo引擎AI智能演算系统创造法宝独立生命智能玩法,让你手中的法宝犹如灵魂初醒般,陪伴你随心而战!

法宝让你随心而战

  多种法宝各司其职

  游戏内的法宝可以分为攻击型、防御型、辅助型三大类,顾名思义,不同类型的法宝作用截然不同,玩家可以根据自己的需要进行法宝的选择,输出职业可以使用攻击型的法宝;防御型的法宝更适合肉盾类的职业。

驾驭多种法宝

祭出所有法宝攻击

  法宝品质决定实力

  《圣王》中的法宝按照品质高低排序,依次为仙器、道器、宝器、灵气、法器,品质越高的法宝在玩家修仙路上所能提供的帮助就越多,法宝是可以成长的,品质越高的法宝通过炼化可获得更加高级的功能。借助法宝的威力,即使低等级的修炼者也能够自如的翱翔天际。

法宝的品质

品质上限决定了法宝可以达到的最高品质

  灵智法宝独当一面

  《圣王》彻底抛弃了传统网游的武器系统,法宝被赋予独立作战的能力,玩家将使用法宝进行作战。一直喂养法宝,可培育出其独特的灵智,使得它伴随玩家修炼的过程中不断进化,智慧的法宝不仅会保护玩家抵挡伤害,更能发出犀利的反击,使他们在战斗中如虎添翼,威不可挡。

进化后法宝技能特效绚丽

顶级法宝帮助打怪

  法宝炼丹协助修炼

  作为法宝的另一个能力,就是随时随地的炼制丹药,玩家在游戏中通过搜集不同的材料可以炼制增加修为的丹药,而炼制丹药的工具就是法宝,法宝可以炼制各类修为丹药,为玩家的修炼时刻补充元气,帮助他们快速提升修为。

法宝攻击力巨大

法宝也可协助PK

  酷炫外形引人注目

  游戏里法宝形态各异,葫芦、羽扇、长剑、铃铛等等,甚至原著杨奇的恶魔之翼也在其中,多变的炫酷外形总有一款适合你。驾驭一款拉风的法宝驰骋在《圣王》的玄战世界里,你就是唯一主角!

  达到一定修为后,玩家可以同时装备主法宝和辅法宝,当辅助法宝满足一定条件时,可激活主法宝的双修属性以及后续开放的奴隶、器灵功能,增加角色多种能力。《圣王》的玄幻世界里,法宝作为充满灵智的神器,能满足玩家不同的需求,伴你随心而战,还等什么,快来体验吧!


圣王专区推荐文章
完美玄幻网游《圣王》九大职业壁纸展 圣王还未开测 玩家群体中却已经战火四起
完美3D玄战《圣王》7月11日技术首测 《圣王》7月3日发码开启 幻灵系职业登场
华丽技能粒子特效《圣王》九大职业绝学展示 《圣王》黑盒测试评测专题 带你走进圣王
圣王OL官方精英群:292951346
>>更多精彩请访问电玩巴士圣王专区
>>最新消息请访问圣王官方网站
分享到:
更多 0
观后感: