新人选择职业技巧 圣王三系别九大职业的优略

作者:恋爱阁丨K丨謌 来源:网络 发布时间:2013-06-29 09:19

内容摘要:每个体系都有三种职业,然后在选择三种职业中的一种。...

  《圣王》三大体系九大职业颠覆你的想象;

  分为;主站系·造物系·幻灵系

  每个体系都有三种职业,然后在选择三种职业中的一种。

  主战系分别为:武术师、法术师、灵术师

  《圣王》游戏中的主战系,不但赋予在传统网游中战法牧的角色功能,而且增加了玄幻世界规则下专有的职业特色技能。武术师的攻击,反伤,防御三重姿态切换,法术师金、火、木三系的法术的超强伤害,灵术师的血量控制,群体伤害积累爆发等特性。

  近战灵活躲避

  【武术师】

  武术师讲求的是法武合一,以法练形,修炼至精神与形态高度融合处,举手抬足就有着无穷大的力道,以渺小的肉体可以撼动比自身体型大千百倍的妖兽,可见武术师其肉体强横,最擅长以力破巧,在团队中担任最强大的输出。肉盾、近战、团队核心三种角色随意变换,反伤、攻击、防御三种战斗姿态可根据形势因地制宜随意切换,进入每一种姿态后,对应的效果会获得加成,使得一种技能释放可带来三种效果。

  武术师的华丽进攻

  武术师攻击姿态

  武术师防御姿态

  接下来是【法术师】

  法术师,练气之正宗,通过吞吐天地元气充溢自身,修炼成一切法力本源——混沌。催动各种强悍的法术御敌,一出手便有毁天灭地的威能。具有远程、高爆发、脆弱的职业特性,金土木三系法术尤为擅长,单体或群攻无所不能。法术师顾名思义,除了运用法术释放强悍的攻击外,还可以汲取天地之力将目标变为小动物,使其无法移动,在战斗时运用会收到出其不意的作战效果。

  催动强悍法术御敌

  单体群攻无所不能

  遇到危险瞬间做到高爆发

  法术师并没有想象中脆弱

  如果你不喜欢PK那么看看吧【灵术师】

  灵术师不喜欢杀戮,更愿意用自身所学济世,以众人的感恩之力、信仰之力为自己修炼,帮助自己提升境界。所学几乎都以治疗法术为主,或者在战斗中施展不同的加持之术,就如同杨奇战斗时先释放各种负面或者正面光环一样,使得队友作战时如同有一尊高手在背后助力一般。虽然擅长群体增益和治疗术,但控制之道也非常精通,在团队之中是不可或缺的地位。

  灵术师也能用本命精元大力攻击

  精通操控之术无人能比

  《圣王》主战系在职业上的全新突破和高度融合玄幻气功的技能,这都是传统玄幻类网游所欠缺的,更是符合玩家期望的,在真正的玄幻世界中,驰骋战场或统筹全队,一切由你做主。

  接下来我们在介绍下造物系;

  造物系分为:炼丹师、炼符师、炼宝师

  游戏中的造物系,传承了以往游戏生产职业“商人”的角色,颠覆了传统游戏中“战斗后勤”的定位。炼丹师可以炼制战斗丹药,控制蛊毒轰杀敌人;炼符师可以制造游戏中伤害最高的“战略核武器”——加持符箓,造成巨量伤害的同时,实施技能拓印,将符的威力施放到极致;炼宝师可以炼制各种专属法宝,拥有让人畏惧的瞬间爆发力。

  【炼符师】

  炼符师将法术录于符纸之上,以符箓御敌,精通者更可将多张符箓祭炼一体,手段千变万化,别有奥妙。

  【炼符手段万变,技能符箓拓印】

  炼符师可以将金木水火土,五行能量祭炼在符箓之上,符箓可以用来攻击,或为自己加持状态,也可为法宝附魔增加属性。精通者还可以将符箓之间的能量融合,凝练出极具杀伤力的危险符箓,甚至还能拓印职业技能,得到拓印的符箓可以明显提升该技能的等级和威力。

  最初的练符学徒仅仅会使用最初级的符箓技能,虽然攻击效果貌似不够强大,但是随着修为提升,后期发展成御符者、仙符师,甚至太极符尊的境界,可获得最为强大的战斗力,五行攻击防御效果巨大,普通修炼者并不是其对手。

  运用符箓禁锢BOSS

  【炼丹师】

  炼丹师擅制丹药服食后充溢元气,增进修为,临阵亦可提升战力、以炼丹之法制毒,更可杀人于无形。

  还有炼丹师高等地位,百种增益之力,游戏里的丹药种类极为丰富并且珍贵,可以帮助提升人物等级、职业等级、获得多种增益状态等等,丹药的炼制者炼丹师因此受到万人的追捧,如果得到炼丹药师的帮助,你的各方面属性包括练级速度都会迅速提升。

  虽然拥有高等地位,受万人敬仰,但炼丹师的成长之路也异常艰辛,从炼丹学徒、御丹者、仙丹师再到绝世丹王,其中的修炼历程需要花费诸多时间以及获得巨大奇遇,才有机会最终成为炼丹界的长老人物。

  集丹药灵气提升自身能力

  丹药控制杀人

  至尊无比的炼丹师

  炼丹师攻击力惊人

  【炼宝师】

  炼宝师精于炼器,贩售法宝换取资源,不以杀伐为能,但对敌时袋中无穷法宝一起祭出,也决不可轻悔。

  还有炼宝师个个都是富可敌国,豢养神兵利器,炼宝师的财富是无人撼动的,除此之外他还是真正的法宝操控师,除了每人都会携带的本命法宝之外,炼宝师还可以炼制多种战斗和辅助法宝,这些法宝可以随身携带,在战斗时炼宝师驾驭所多种法宝与敌人进行搏杀,使得法宝像强大后盾一般帮助战斗。而炼宝师的职业路程进阶,从炼宝学徒、御宝者到仙器师,再到圣器大帝,也预示着此职业发展将潜力无穷,最后不仅能富可敌国,还能拥有至尊的王者地位。

  操控法宝群攻

  炼宝师强化多件法宝

  炼宝师随心操控多件法宝

  细如密雨的法宝攻势

  祭出所有法宝攻击

  被修炼者视若珍宝的仙丹、法宝等,生产系职业轻轻松松就可炼化得到,将它们交易换取金钱或者别种珍稀资源可是大为让人眼红,如果想快速赚钱又不失战斗力的话,那么生产系职业将是你的不二选择!

  最后介绍的就是我们的幻灵系,

  幻灵系分别为;幻兽师、傀儡师、阵法师

  游戏中的幻灵系,主要借助外来力量来增强自身实力。幻兽师,可同时召唤出三种灵兽,进行组合合体复活出全屏大小的太古魔神;傀儡师,是战争中的多面手,可以通过制造不同类型的傀儡来扮演多种角色;阵法师,释放多种阵法来操控大范围区域,以人为阵眼,将大型阵法进行无限组合,覆盖整个屏幕。

  【幻兽师】

  幻兽师以御兽之法入道,祭炼元灵侵占妖兽识海,甚至能融合妖兽血脉,临时符合太古魔神。

  【傀儡师】

  傀儡师往往被视为邪途,本体虽弱小,但能精制各种强大的傀儡,操纵之也有屠神灭佛之力。

  【阵法师】

  阵法师不以法术见长,而更近于炼器之道,以秘术祭炼阵旗,在布下阵法引动风雨雷电、五行变化。

  虽然幻灵系介绍得有点单一,但是玩法也很多。亲们有木有选中自己喜爱的职业呢!

  最后在这里祝大家玩得开心! 圣王首测即将到来,亲们还在为选择职业困扰么,快来这里看看吧!

  ………………有你有我丨恋爱阁丨出品


巴士圣王专区推荐日常活动
日常战场:心魔入侵 日常副本:除魔试练
日常副本:小乾坤界 日常副本:五行之地
世界BOSS:封印石怪 世界BOSS:太古尸魔
分享到:
更多 0
观后感: