圣王宗门玩法之资源抢夺

作者:官网 来源:官网 发布时间:2013-06-21 14:20

内容摘要:圣王宗门玩法之资源抢夺。等级≥40级玩家在活动时间内即可参与,资源抢夺活动是以宗门为单位的日常PVP活动,为宗门增强资源能力,玩家进入资源抢夺地图后,可通过采集地图……...

  圣王宗门玩法之资源抢夺

  活动时间:

  每周一,周三 20:00-20:30

  活动参与:

  宗门功能长老 天位学院(209,257)

  参与条件:

  玩家等级≥40级且加入宗门

  活动介绍:

  等级≥40级玩家在活动时间内即可参与,资源抢夺活动是以宗门为单位的日常PVP活动,为宗门增强资源能力,玩家进入资源抢夺地图后,可通过采集地图中的灵石来为宗门增加积分,不同的灵石增长的积分不同。

  资源抢夺副本考验宗门玩家的集体水平,要求有相当高的配合度,通过保护己方,抢夺资源,骚扰敌方等多种手段,进行全方位的战斗,最终总积分最高的宗门获得当场资源抢夺的胜利,获得额外奖励。

  资源抢夺无PK惩罚,玩家可在活动中自由战斗。

  活动奖励:

  经验、宗门声望、宗门贡献

分享到:
更多 0
观后感: