圣王世界BOSS之毛毛菇

作者:官网 来源:官网 发布时间:2013-06-21 13:59

内容摘要:仙山福地、灵气充裕,往往最容易诞生草木精怪,毛毛菇就是这些精怪中存在时间最久的,连天位学院的长老们都不知道毛毛菇从何而来,似乎学院成立前它就在这里……...

  圣王世界BOSS之毛毛菇<蘑菇怪>

  等级:20级

  地点:天位学院

  难易程度:

  攻击:★★☆

  防御:★★★☆

  控制:★★☆

  速度:★★☆

  BOSS介绍:

  仙山福地、灵气充裕,往往最容易诞生草木精怪,毛毛菇就是这些精怪中存在时间最久的,连天位学院的长老们都不知道毛毛菇从何而来,似乎学院成立前它就在这里。一般认为毛毛菇是菌类植物日久成精生了灵根,但也有人认为它是某种虫豸误食灵药发生了变异。

  毛毛菇生性平和善良,从不主动招惹别人,基本可以说是人畜无害。但它毕竟活了太久,虽然攻击和防御方面表现平平,但仗着修为深厚,也不是寻常一两个修士可以打败的。

  BOSS掉落:

  20级精致装备,高级材料等

圣王世界BOSS之毛毛菇

分享到:
更多 0
观后感: