圣王世界BOSS之狂食鼠魔<上古尸魔>

作者:官网 来源:官网 发布时间:2013-06-21 13:57

内容摘要:圣王世界BOSS之狂食鼠魔 狂食鼠魔出现在此地应该是一个错误。这种可怕的生物会吃掉面前的一切,不管是活的还是死的,看得见的还是看不见的,连石头和泥土……...

  圣王世界BOSS之狂食鼠魔<上古尸魔>

  等级:50级

  地点:太古秘境

  难易程度:

  攻击:★★★★☆

  防御:★★☆

  控制:★★☆

  速度:★★★★★

  BOSS介绍:

  狂食鼠魔出现在此地应该是一个错误。这种可怕的生物会吃掉面前的一切,不管是活的还是死的,看得见的还是看不见的,连石头和泥土都不会放过。太古秘境是一处封闭的空间,如果放任其肆虐,可能有一天整个秘境都会被吞噬殆尽。

  据说成群的狂食鼠魔可以吞噬掉一个仙界,然而即使只有一只,也绝对不可轻视。它是速度和力量的完美结合,几乎没有什么弱点。面对狂食鼠魔时除了强大的法力和完美的配合,没有其他取胜的捷径。

  BOSS掉落:

  60级精致装备,高级材料等

圣王世界BOSS之狂食鼠魔

分享到:
更多 0
观后感: