圣王特色系统之魂战

作者:官网 来源:官网 发布时间:2013-06-20 14:24

内容摘要:圣王特色系统之魂战,玩家在游戏中肉体死亡后会显现元神,此时玩家可以操控元神进行战斗,释放各种形态反击。元神在游戏中拥有众多专属技能,比如自爆元婴……...

  圣王特色系统之魂战

  玩家在游戏中肉体死亡后会显现元神,此时玩家可以操控元神进行战斗,释放各种形态反击。元神在游戏中拥有众多专属技能,比如自爆元婴、燃魂诅咒、牺牲祝福、闪烁灯等。自爆元婴是元神的主动攻击技能,可以做到和对手同归于尽;燃魂诅咒和牺牲祝福分别作为群体减速和群体增益技能,可以协助队友进行攻击;而闪烁技能是一种元神逃脱攻击的技能。

  元神的形态在游戏中也不尽相同,性别不一样,修炼不一样,形态也是不一样的。

  魂战玩法依靠Echo引擎最新研发TPI系统实现,只要将开销大的操作封装在事件激活块中分帧切割处理,保证帧率平稳,同时游戏运行中绝大部分的美术资源通过后台多线程加载,保证了资源流畅的复用,就可做到同时共存于人界和魂界2个游戏空间,死后继续操控灵魂战斗。

圣王特色系统之魂战01

圣王特色系统之魂战02

圣王特色系统之魂战03

分享到:
更多 0
观后感: