圣王日常任务之心魔入侵

作者:官网 来源:官网 发布时间:2013-06-20 14:02

内容摘要:圣王日常任务之心魔入侵,战场时间:每周一 20:00-21:00 每一场持续10分钟。战场参与:战场值守长老 天位学院(227,133),参与条件:玩家等级≥25级……...

  圣王日常任务之心魔入侵

  战场时间:

  每周一 20:00-21:00 每一场持续10分钟

  战场参与:

  战场值守长老 天位学院(227,133)

  参与条件:

  玩家等级≥25级

  玩家每周可参加3次

  战场介绍:

  等级≥25级的玩家可在活动时间参加心魔入侵活动,活动在开始前10分钟会进行全服系统提示,引导玩家参与。

  心魔入侵活动100人为1场,玩家可扮演“修士”或“堕落天魔”,玩家在地图内不可骑乘坐骑和傀儡。玩家外观和技能统一修改为活动技能,活动开始后进行30秒倒计时,部分玩家修士将变身为堕落天魔外形,最早产生的是堕落天魔首领,之后被天魔首领击杀的玩家将变为普通天魔,无论是天魔击杀修士,还是修士击杀天魔,对方都会变为自己阵营势力。发生击杀情况就记录玩家积分,当天魔和修士达到比较悬殊的比例,系统会重置战场,积分会保留,供玩家继续游戏。

  战场奖励:

  竞技声望,大量经验。

  心魔入侵平面图

圣王日常任务之心魔入侵01

  心魔入侵实景

圣王日常任务之心魔入侵02

圣王日常任务之心魔入侵03

分享到:
更多 0
观后感: