《圣王》游戏充值关闭通知 请勿再进行充值

作者:官网 来源:官网 发布时间:2015-03-30 13:25

内容摘要:《圣王》将于2015年5月12日正式关闭服务器,而明天也将正式关闭游戏中的各个充值端口,并且随后也将会有退款活动开启。...

  各位尊敬的圣王玩家:

  你们好!

  由于《圣王》游戏将于2015年5月12日关闭服务器,游戏各个充值接口将会提前关闭,关闭时间为2015年3月31日12:00,充值关闭后,玩家将无法在游戏内进行充值,请勿在关闭充值期间进行充值操作,以免出现问题造成损失。

  正式关闭服务器后,会开启退款页面进行返还,详情请关注官方公告,如有问题请及时与完美客服联系,避免延误处理。

  退款页面操作时间:

  1、退款页面开启时间:2015年5月18日12:00,页面开启后可登录进行退款登记操作。

  2、退款页面关闭时间:2015年6月16日12:00,页面关闭后会进行登记信息统计,结束后进行退款操作。

  《圣王》运营团队

  2015年3月30日

分享到:
更多 0
观后感: