圣王各个任务经验性价比分析 学会精打细算

作者:tgbus整理 来源:TGBUS整理 发布时间:2015-01-28 16:06

内容摘要:圣王各个任务经验性价比分析,要学会精打细算...

  每天吃满经验丹、元气丹、龙魂舍利这些大家都懂,这里小编就说一下日常任务的效率问题。本文数据基于《圣王》日常任务活动经验分析,假定角色33级,建议结合《圣王》日常声望总览与分析阅读。

  日常任务经验多数和人物等级挂钩,所以最好先跑主线升级再做日常。

  九曜任务:

  不花钱拿经验和元气,任务简单耗时少,每天必做。累积还能做周任务。

精打细算 圣王各个任务经验性价比分析

  小乾坤界:

  寿元丹不建议花灵石/元宝购买,每天活动达25即送两颗。每天无消耗挂机8.85万修为,隔几天可以进行一次三倍收益挂机,最好是经验少于70%的时候用。

  灵树祈福:

  12:00-12:20开启,经验不错,有条件可以挂一下。

  封禅台点赞:

  路过就点一下吧,2.55万修为是送的,还带声望。

  卷轴任务:

  内测的完美卷轴只要300-400灵石可以买到,但这毕竟是在内测删档,公测返元宝的前提下,不能参考。

  预期公测的完美卷轴的价格会在550灵石以上。不过完美卷轴胜在能和队友分经验,还是一个不错的升级途径。约17万修为。在假设完美卷轴售价600灵石,只使用1个完美卷轴组队的情况下,平均效率为0.12。

  悬赏发布:

  每天可以做5次,全部选人级,共28万修为。共250灵石/元宝。效率0.112。

  悬赏任务:

  悬赏发布后可以接走自己的任务达到最高收益,这需要快速操作,不然很容易被人秒掉。任务内容不难,花费时间短。天5.6万修为、地4.2万修为、人 2.8万修为。

精打细算 圣王各个任务经验性价比分析

  总有一群人对你的悬赏虎视眈眈。

  宗门仙榜:

  刷榜只用3次免费机会,直接完成只要50灵石/元宝,运气好有25万多修为。平均效率0.087。

  宗门任务:

  19.6万经验加1个混沌舍利,混沌舍利是随机增加经验,最高达百万经验。共花300灵石/元宝。不算混沌舍利,效率为0.065。

精打细算 圣王各个任务经验性价比分析

  灵草灵兽:

  花钱换经验,经验实在不多,但省时,使用道具就可以完成任务。

  其他的日常任务实在不值得花灵石去做。至于五行之地,可以找中间挂机的队伍,经验不算低。

  勇者试炼之类的,你不怕队友坑么?最后再说说离线经验,其实离线经验1小时只有2000-3000(35级左右),有机会还是挂禁魔打丹药材料,可以省点钱。

  总结:《圣王》会慢慢提高等级上限,只要坚每天做简单的日常,选择最低的经验方式,多倍经验性价比是最低的,土豪专用。

  九曜任务、小乾坤界、封禅台点赞每日必不可少,悬赏果断自发自接,卷轴靠蹭,宗门拿混沌舍利靠赌。剩下的有时间跑跑五行、勇者,空闲挂禁魔塔。专修任务的500元气有点费时间,用灵石点掉又不怎么划算,还看各位老爷喜好。

分享到:
更多 0
观后感: