奶妈的存在不如职业宝宝 圣王玩家奶妈心得

作者:佚名 来源:TGBUS整理 发布时间:2014-12-15 14:15

内容摘要:奶妈的存在还不如职业宝宝 圣王玩家奶妈心得...

  作为一个心中有大爱的中年男人, 抱着奶尽天下的抱负 我选择了灵术师。

  当我第一次踏进这游戏里 唯一一个可以说算是副本的 浑天魔域的时候。

  心里忐忑万分,这些等着吃奶的娃儿,会不会因为奶水不足 而命赴黄泉。

  可结果,第一个B0SS,不用说,我一直在当打手。

  第二个B0SS 我发现,我还不如也跟着打,反正他们有的是,礼包送的顺红。

  第三个,同样不需要,加血 ,(我的存在感在哪里? 难道我的作用就是一个会加BUFF的伤害技能少的可怜的打手?)

  心想着,等他们瞬红吃没了。估计我就有用了吧。

  可是,再次进入这个副本的时候,我们 的等级上来了,B0SS,打我们,根本就不怎么掉血。

  接着!我知道了黑尸的存在,哇塞!这个副本好啊。可以打到套装,兴奋的我,难以用语言形容。

  套装, 身份的象征啊,第一天,和朋友一起打狼王。然后打夜叉 猴子。 不过这爆率高的实在是惊人。

  作为一个纯屌丝 我发现,凑齐一套套装,居然这么容易 一件套装价值也就几百灵石。也就是几块钱,我崩溃了。

  过了几天,我发现,那些曾经和我在黑尸叱诧的战士们不组我了。因为,他们可以单刷B0SS了。 而且 打的也不慢。

  注意,这些战士,也不是多牛,仅仅加8一套。4星一套,也就是几百元的人民币小战士。 只买了个大VIP。

  然后,慢慢的,我作为一个奶爸。只好苦逼的去刷精英怪,每天5次上限到了 我就躺尸。 不是我单刷不了B0SS,而是我打的真的没有武术快,我自己单刷B0SS,出套件的效率还没有打精英高。

  就在前几天,我突发奇想 把我的摆摊小号,每天领离线,经验,未完成活动的经验,提取之后,我升到了50+,之后我这个小号。居然也可以轻松的刷黑尸的经验,我勒个叉。 原来,我的大号。和小号 PVE的作用是一样的。

  

分享到:
更多 0
观后感: