《圣王》副本攻略 造物系的春天之炼丹

作者:佚名 来源:TGBUS整理 发布时间:2014-12-10 15:19

内容摘要:《圣王》副本攻略 造物系的春天之炼丹...

  参加这个活动好有挑战性-0-要求分享你在下副本、做活动时的各种小窍门。可是造物系的同胞们想必最头疼的就是打怪做副本啦。从原来的封神台四喜丸子炼宝号到现在恒古大道的雪鸢炼丹号。一路在造物系的道路上蠕动着碰到怪了。跑。碰见红名了。跑。外练飞毛腿的速度,内练百死不屈的精神!可是突然有一天我发现造物系也有春天哩。自从用了独家秘诀,下副本也能单刷了,打怪也不头疼了!废话不说,上图现在的属性板板!

  虽然打不过法师,战士,医生,傀儡神马的。可是,一般般的还是能站立起来啦。又跑题了。要写下副本小窍门,那么炼宝炼丹装备配备方法下次再说,简单举个例子个人。兽潮可以得到大量的经验和元气呢?那么作为一个木有嘲讽木有血的小炼丹怎么得到令人心动的丰厚奖励呢?首先呢·进入宗门,按M打开地图寻找兽字,进入兽潮·~~~当当当~~活动开始了,炼丹必修的专修之一就是阵法啦!在三个怪物进来的道路口都要插上各种颜色。在三个旗子的围合区域放上2个万物毒瘴丹,如下图所示!

1

  万物毒瘴丹可是除了5级乙木之外最有用的丹药啦!

  F3内个药药,看好他的样子呀。而且制作材料简单,产量极大。大家多备些很有用的呢。然后,就顺便打打怪什么的,一层一层下去个潮就做完啦,是不是很开心很简单呢?试一下就知道啦,那么以后就可以1.5倍的秒了,这个副本谁也帮不了造物系。只有靠自己。想必各位同胞们还有更好更多的办法。

分享到:
更多 0
观后感: