一战到底 《圣王ol》跨服战场千人国战

作者:tgbus整理 来源:TGBUS整理 发布时间:2014-11-21 14:48

内容摘要:你还在玩单机吗?没朋友不游戏,圣王OL开放千人跨服战场,让你更好地找到游戏的朋友!...

  圣王》跨服PK时代已经正式来临,英雄们需要开启一个新的征程!更有首届跨服PK战全面打响,全民参与夺取竞技福利,巅峰对决决出划时代的王者,各路豪杰快来一战到底!今日18:00全新佛界服务器擎天塔正式开启,一起参与《圣王》跨服战场的千人国战吧!

图片: (图1).jpg

《圣王》跨服PK时代已经来临

图片: (图2).jpg

英雄开启新的征程

图片: (图3).jpg

全民参与夺取竞技福利

  首届跨服PK赛精彩内容一览:

  仙界霸者:

  跨服战场全面开启后,官方将会根据活动期间内跨服战场的个人积分排名,选出全服排名前50名玩家,位列全服前三甲者更可获得【仙界霸者】级别的无上荣耀及奖励。

  最强王者服:

  跨服战场,不仅仅是成就英雄的战场,也是各方势力角逐的舞台。各服玩家参与跨服战场可获得团队积分,根据活动期间的各服务器团队积分排名,将决出《圣王》的首个“最强王者服”。

  精英家族:

  跨服战场的号角已经吹响,号召强者们集结出征,各个强大的家族强者们将会在此角逐。活动期间,根据家族成员在跨服战场中的表现将会对各个家族进行排名,排名前10的家族所有成员将会获得一个活动特别礼包,家族族长更会获得额外的奖励。

  全民竞技福利:

  全部服务器连通开启,全民竞技时代来临。玩家每日参与竞技场即可享受全民竞技福利,有机会获得各种珍稀道具。

  竞技场之主:

  随着跨服竞技的开启,竞技场的战斗全面升级,每周各组服务器都将根据个人积分决出跨服竞技的强者,排名各服前10名的竞技场强者将会获得全新的“神之图鉴”卡牌奖励。

图片: (图4).jpg

热血澎湃的国战战场

图片: (图5).jpg

  巅峰对决中尽显锋芒

图片: (图6).jpg
分享到:
更多 0
观后感: