圣王职业:傀儡师的技能详细介绍及背景

作者:tgbus整理 来源:TGBUS整理 发布时间:2014-11-20 16:02

内容摘要:傀儡师是《圣王》中持续输出高的职业,关于他的技能和背景你都知道吗?让我们一起看看吧!...

 

圣王职业介绍:傀儡师
职业名称: 傀儡师
包装话术: 傀儡制造骑乘,操纵逆天模型
职业描述: 傀儡师往往被视为邪途,本体虽弱小,但能精制各种强大的傀儡,操纵之也有屠神灭佛之力。
职业特性: 制作傀儡,多面手、载具,制作并骑乘傀儡战斗,配置傀儡专用装备,傀儡亦可以出售给他人。
职业属性: 金、木、土
职业成长: 傀儡攻防力,神识
多面傀儡: 傀儡师自身能力弱小,但可以通过制造不同类型的傀儡,在战斗中扮演不同的角色,防御型巨猿傀儡,攻击型修罗傀儡,辅助型幽冥鬼母,以及全能型阎魔傀儡都可以随着傀儡师的等介提升制造而出,傀儡也可以制造交易,并且还能为傀儡制造装备配件,进一步提升傀儡的实力。
背景故事: 暂无
职业等阶 技能名称 技能描述
傀儡学徒 傀儡制造 使用后打开傀儡制造界面。
巨猿傀儡 学会制造巨猿傀儡。使你制造出的巨猿傀儡自动学会“重击”。重击:对目标及其周围目标造成一定的伤害,附加少量基础伤害。
傀儡操控-嘲讽 使你制造出的巨猿傀儡自动学会“嘲讽”。嘲讽:使自身周围目标强制攻击巨猿傀儡自身,并使目标攻击值持续降低。
傀儡者 修罗傀儡 学会制造修罗傀儡。使你制造出的修罗傀儡自动学会“重击”。重击1级:对目标造成一定的伤害,附加一定的基础伤害,若目标处于定身状态,则此技能必定暴击。
傀儡操控-符能炮 使你制造出的修罗傀儡自动学会“符能炮”。符能炮:使得指定区域内的所有敌对单位减,对这一区域内所有敌对单位造成大量的伤害,并附加大量基础伤害,并击晕。
甲械士 幽冥鬼母 学会制造幽冥鬼母。使你制造出的幽冥鬼母自动学会“鬼毒”。鬼毒:对目标造成一定的伤害,附加一定的基础伤害,并在接下来持续造成伤害。
铁甲战神 阎魔傀儡 学会制造超强的阎魔傀儡。

 

 
 

 

分享到:
更多 0
观后感: