红颜祸水意味深长 圣王浅谈游戏中的那些事

作者:tgbus整理 来源:TGBUS整理 发布时间:2014-11-20 15:42

内容摘要:纯属玩家无聊写的,让大家开心!红颜祸水!...

  白马的老对手,SONG歌者退出圣王(我只想说,红颜祸水,意味深长。)

  原来真的有那么巧,原来真的有那么多相近,两个王者服叙述圣王的故事,歌者的解散。告诉我们红颜祸水的道理。!真的可以写一本小说了。

  ——还记得一测的时候,圣王带我领略一场又一场的大战,不管是宗门战,还是三涂界的野外战。只因:白马与SONG歌者(2个老对手)从斗破打到圣王。

  ——如今,SONG歌者将退出圣王,表示惋惜。当初公测SONG歌者联合其他工会转向四荒(是躲白马,还是计谋。如今也只是过去),但是两个王者服,两个女人。相似太多。让我惊叹道:红颜祸水。

  ——恒古大道:金蝉谷(猫猫---今日成为金蝉大长老)

  原:白马成员,白马六团后退出带走一批人去金蝉改名为情谊永恒:。今日与豪杰大长老争夺战,将豪杰打败。成为金蝉大长老。将金蝉操控与手中。情谊永恒将猫猫视为女神?(这个女人如此强大?可以做个采访了!叙述。如何从一个白马普通会员到如今的金蝉大长老。)很厉害,跟着她的几个有点钱的或是土豪都听从她(据说,几个有点钱的人都跟她有一腿)有些不玩了,有些继续跟着她。这个女人很强。!恒古大道的玩家有目共睹的是,一个牛叉女人的的传奇故事。~~

  ——四荒星域:群星阁(凝xx---导致Song歌者的解体,SONG歌者的退出圣王)

  本人虽然不是四荒星域。

  2013.10.26日,20点整四荒星域领土战: Song歌者VS珈蓝 ,不到十分钟歌者节节败退,输掉领土战。

  21点整宗门核心站: Song歌者VS珈蓝,3分钟,歌者完败。

  据爆料: Song节奏哥 指挥中,不断被 凝xx卡麦,引起会员公愤。领土战输后,节奏哥直接下麦与凝xx开小黑屋缠绵。 21点的核心战 歌者失利后,凝xx当着上百会员的面怒喷节奏哥。

  于是一个小时后,歌者成员纷纷退出家族。

  次日。歌者一团正式更名为龙之守护,余下的歌者成员被散人公会收编。

  自此,节奏哥号易主,四荒群星阁不再有歌者,歌者宣布退出圣王。

  关于歌者会员间渐渐升级的矛盾到解体,四荒的玩家有目共睹的是,一个牛叉女人的的传奇故事。

  两个王者服,两个女人,叙述圣王里的故事。真强?!红颜祸水。

分享到:
更多 0
观后感: