教你怎样赚钱 让炼符师告别砸钱姿势

作者:tgbus整理 来源:TGBUS整理 发布时间:2014-11-20 10:54

内容摘要:炼符师在玩家的心里中背着一个砸钱师的名字,今天教大家炼符师怎么样挣钱,告别砸钱!...

  炼符师一个做生产的,如果想PK个人不建议玩造物系。炼符师的高攻击是土豪的基础上的,如果你足够有钱,那么你就能够拥有高攻击!

  因为直到39级所以就说说39级之前的赚钱心得。

  炼符前期的赚钱物品有3种。

  蓝玉:四五十级卓越装备都需要用到市场需求量大,是稳赚不亏的好东西,有时间可以摆摊收制作蓝玉的核心材料黑松墨,如果没钱可以直接材料商人那买黑松墨,材料商人卖50灵石,制作出蓝玉可以卖到60-70灵石之间,虽然利润较小但是走的是量,我们比炼宝的优势就是做出来的东西基本不会砸在手里,而炼宝出装备属性不好可能亏欠都卖不出去。

  符阵书录

  成本低,需求量大,一个法宝可以镶嵌4个符阵,成本10灵石不到,可以卖到50以上灵石,开始的时候我自己都不敢相信,暴击率也高,后期略乏力,大概只火了3天,随着炼符等级的上来基本就没什么市场了,所以想要赚钱一定要职业等级高保证跟上第一部队才有钱赚,炼宝炼丹都是同样的道理。

  录法图影

  3级录法

  2级录法图影

  39级的时候可以做暴击2级或者暴击3级的,个人感觉3级的录法暴击几率有点坑爹,成本也比较贵一套大约要120左右,按照摆摊收材料的情况算的,以瑶光池的市价一个大约在1500以上,有可能运气差会出现回不了本的情况。而且1级录法亏本都卖不出去的存在。所以做3级的是很坑爹的存在。2级多的爆率较高而且成本较低市场销量也不错,所以建议做2级的录法。  以上的基本都是做灵石生意的,而银子一般做各种战斗符,毕竟除了炼符师其他职业也可以用符咒的,而且任务也会用到金木火水土,成本第出量大可以便宜多出,目前比较火的就是木皇符了,高攻击还带回血,不少战斗类职业都会买上一些用。

  总结:想赚钱首先要做到自己的职业等级排在前面才有会比较赚钱,掌握第一手的新品才掌握市场的能力。关于炼符师的战斗,会在随后发出,主要是一些小的技巧,毕竟造物系并不太适合战斗,反正我是从来没有打赢过幻兽师和武术师。

分享到:
更多 0
观后感: