《圣王ol》九大职业之一炼丹师任务解析

作者:tgbus整理 来源:TGBUS整理 发布时间:2014-11-19 15:29

内容摘要:全面解析《圣王ol》职业炼丹师的人物介绍,地位,背景和人物相关资料!...

 

职业名称 炼丹师
包装话术 炼丹高等地位,百种增益之力
职业描述 炼丹师擅制丹药服食后充溢元气,增进修为,临阵亦可提升战力、以炼丹之法制毒,更可杀人于无形。
职业特性 丹药、财力、辅助,收集素材,炼制各种战斗丹药、增益丹药和蛊毒,短时间内爆发极大威力。
职业属性
职业成长 熟练度、炼丹率、药效
至尊地位 游戏里的丹药种类极为丰富并且珍贵,可以帮助你提升人物等级,职业等级,获得多种增益状态等等,丹药的炼制者炼丹师也是受到万人的追捧,如果得到炼丹药师的帮助,你的各方面属性包括练级速度都会迅速提升。
背景故事 暂无
职业等介 技能名称 技能描述
炼丹学徒 龙魂丹方 学会制造战魂舍利,使用后可增加大量修为和元气。
爆裂丹方 学会制造爆裂丹,对敌对目标使用后,立即使其和周围敌对目标受到伤害。
长生丹方 学会制造万寿丹,使用后可增加寿命。
御丹者 强脉丹 学会制造强脉丹,提升心法必需之物。
元神丹 学会制造元神丹,使用后可增强元神。
仙丹师 异蛊丹方 学会制造异常丹,使用后随机给目标附加一个负面状态。
绝世丹王 魂玉丹方 学会制造青龙魂玉、白虎魂玉、朱雀魂玉、玄武魂玉、麒麟魂玉,使用后提高五行属性攻击。
分享到:
更多 0
观后感: