小纯白讲堂《圣王》灵术师必看10条小技巧

作者:排行榜 来源:网络 发布时间:2014-11-12 12:53

内容摘要:辅助能力会影响增加攻击防御以及回魔的BUFF 因此上BUFF的时候 应该先加全属性buff 以达到buff效果最大化...

  1.小仙术在水灵珠和非水灵珠状态下的持续回血的buff是可以叠加同时生效的。

  2.小仙术虽然是个持续治疗 但是释放的瞬间会直接加上血 因此多个奶妈无脑奶1个人 肯定要比1个奶妈奶的快。

  3.沉默可以阻止你释放技能但是无法打断你正在读条的大仙术的,当然雪莲天舞也是一样不能被打断。

  4.水灵珠可以预先使用一个 再进入战斗 这样可以变相加快下一个水灵珠的刷新 竞技场往往有奇效。

  5.雪莲天舞的减速效果不需要持续释放来维持 你释放第一秒就能给对方挂上6秒减速的debuff 逃跑时不妨试试。

  6.海神盾的效果远远不止版面上写的几千 关键要看你的辅助能力 因此不要把这个技能放在冷板凳上

  7.海神盾状态下 你的大反伤术是不起效果的。

  8.大反伤术的持续时间是30秒 而不是版面上写的10秒 竞技场中可以尽早给自己或是需要的人加上 不必等开战再用。

  9.沉默技能版面伤害要高于水之怨咒但是他的伤害是无属性的 当你想一击必杀别人 用水灵珠强化的沉默不如用水之怨咒伤害会更高。

  10.辅助能力会影响增加攻击防御以及回魔的BUFF 因此上BUFF的时候 应该先加全属性buff 以达到buff效果最大化。

分享到:
更多 0
观后感: