第一炼宝师倾情回顾《圣王》炼宝之路

作者:白马义从天然呆 来源:网络 发布时间:2014-11-10 10:53

内容摘要:第一次的接触应该是在论坛吧,当时发了一篇《三测第一炼宝》的帖子,那时候,三测确实玩的还行...

  我的三测的炼宝天然呆,玩过三测的玩家不知道知不知道我,这一测也玩炼宝,虽然没有三测那么成功,不过也算了暂时站稳了脚跟,这篇心得是献给一路陪我走过来的小灵术师,也是我游戏里的老婆,ID就不透露了哈。

玉儿.jpg

  第一次的接触应该是在论坛吧,当时发了一篇《三测第一炼宝》的帖子,那时候,三测确实玩的还行,不过现在想想可能还是太自大了一点吧,现在进入公测王者服,发现市场没有我预想的那么简单,会玩的人确实也是不少。也许就是她看了这篇帖子,所以才对我留下了一个自大的印象吧。

  第二次接触是在YY,当时她唱的一首《木马》,声音几乎可以以假乱真,不用伴奏甚至能更婉转动听,好吧,好感度+100。

  第三次是做30装备的时候,那时候我在团里发装备,每人一个武器,见好友就发,做到什么样就是什么样,轮到给她做的时候,刚好是一把奶妈的极品武器,3道心一辅助能力,现在看起来并不算什么,但是三十级的时候,可以算是神器了。当时就觉得,这妹子跟幸运之神附身一样的,一定能带给我好运。

  不能不说,王者服的市场确实也有王者风范,36级的时候就有人敢做40的武器,而且价格更是低到让人蛋疼的地步,一上来就给所有炼宝师一个透心凉。全区第一件40卓越极品武器最后悲剧的以3500灵石成交。那个阶段,除了有几个大公会的御用炼宝之外,其他炼宝做装备都是战战兢兢,500灵石的成本价,10件不出极品就会倾家荡产。而我第一天就要完成6件的订单,压力可想而知。

  结果,在我的幸运星强大的大造物术笼罩下,我31件中成功的出了7件极品,当时的成功率仅仅只有17%,大大超过我的预期。完成这一炉子之后,我长舒一口气,知道这个区我已经能站稳脚跟了。

  随后的炼宝之路,成功率起起伏伏,不过基本都在我预期之内,虽然市场一度被压榨的全无利润,但是还好我有三测的市场运作经验,还是非常惊险的小赚了一笔。

  一路走下来,不少炼宝师受不了市场的压榨,纷纷的退出了市场,但是,一路有她的陪伴,不管是顺境逆境,不管有没有挣到钱,但是她和我的小伙伴的照顾和支持,我成功的在这么凶险的一个区站稳了脚跟,虽然现在的裸身属性比起三测来的时候差了很多,不过现在在这个区也算是够用了。

  在这里我告诉所有炼宝师一个真理,炼宝永远靠的不是运气,不是人品,而是支持和信赖你的人,不管你在顺境和逆境的时候依然相信你,支持你的人,这才是真正最强力的造物BUFF,因为他给你提供的,不仅仅是成功率,更是一个坚强的后盾。

  最后,特别感谢我家宝贝的陪伴,等游戏出了情缘系统,请嫁给我好么?

分享到:
更多 0
观后感: