玩家谈浅谈《圣王》二修职业的主流搭配

作者:珈蓝二歌 来源:网络 发布时间:2014-11-09 12:24

内容摘要:以上是比较热门的几种搭配 目前玩家只接触到第2专修...

  从1测走来 试玩了很多职业 对职业搭配的一些心得

  法师+炼符=秒人 是最暴力的输出搭配,炼符的各种消弱符,法师的高输出加上炼符的后羿符(瞬间爆发%1000多倍的伤害 具体数字要上游戏后更新) 输出量 让人恐惧。

  推荐指数:★★★★★

  法师+炼丹=秒人 比较奇特的搭配,我知道丹药有一种消弱对手的软筋丹,可以大幅度的消弱对手,还有6秒持续%1000多倍的伤害丹药, 配合法师的高爆发,输出量仍然让人恐惧。

  推荐指数:★★★★

  炼符+灵术=高爆发 低回复,经过大量的分析和观察,这个职业搭配是老区明星玩家的搭配,具体战力不详,但是听闻很厉害。

  推荐指数:★★★★

  炼符+武术=高爆发 追击强,经过大量的分析和观察,这个职业搭配主要靠练符的后羿符和武术的反伤。5秒的%300反伤+后羿符输出,5级的武术冲锋, 追击神级,这种搭配给力不解释。

  推荐指数:★★★★

  幻兽+武术=持续输出 追击强,输出能力略弱以上的搭配。幻兽的远古召唤冷却时间较长,搭配武术的反伤,有效的防御敌人的斩首行动, 毕竟面对幻兽师先斩首是敌人必须要做的。

  推荐指数:★★★★

  灵术+幻兽=消耗输出 有很大的抗压能力,玩过前几次测试的都知道,同等装备下对抗灵术是杀不死的。同样灵术想杀死你也很难,但是灵术搭配了幻兽就另说了,想跟灵术打消耗不得不考虑灵术身边的幻兽了。

  推荐指数:★★★★

  阵法+武术=站桩输出 在原地放上输出阵法和回复阵法,在无限释放武术的反伤技能,在同等装备的情况下,只要对方是近战,1V3不是问题。但是阵法不能追击,必须敌人跟在你的阵法上跟你死磕,所以除了在3V3竞技会出现3个跟阵法师死磕的情况,野外几乎不会出现 太过被动。

  推荐指数:★★★

  以上是比较热门的几种搭配 目前玩家只接触到第2专修 此帖只分析到此 后续还有更新 敬请期待!

分享到:
更多 0
观后感: